САЛАТ «ТИФФАНИ»

САЛАТ «ТИФФАНИ»

Ингредиенты:

  • Яйца 9шт
  • Филе куриное 750г
  • Твёрдый сыр 150г
  • Лук 1,5 головки
  • Грецкие орехи 150г
  • Виноград 150г
  • Майонез 225г
  • Соль по вкусу
  • Листья салата.

Приступаем:

1.Листья салата выкладываем по блюду.

2.Куриное филе солим, добавляем карри и немного перца, обжариваем на сковороде до готовности. Пока мясо жарится, чистим и нарезаем лук. Когда филе будет готово, нарезаем кубиками. Выкладываем на лист салата половину куриного филе и лука. Делаем сетку из майонеза.

3.Нарезаем мелко грецкие орехи и натираем сыр на средней тёрке. Выкладываем половину орехов в салат вторым слоем, поверх орехов половину сыра и делаем мацонезную сетку.

4.Вареные яйца очищаем и натираем на крупной тёрке. Смешиваем яйца с майонезом и половину массы выкладываем следующим слоем.

5.Повторяем все слои. Последний слой хорошо промазываем майонезом и нарезанным пополам виноградом украшаем всю поверхность салата. Убираем в холодильник перед подачей.

Готово!

Вкусно и красиво! Угощайтесь!

Приятного аппетита!
☺️❤️

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. right_off_d_stove

    Выглядит вкусно❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: