Салат «Вечерний Владивосток»⠀
Ингредиенты:
- Кусок мяса копчёного
- Банка корнишонов
- Банка опят.
Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю «Микадо». Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажаристей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.
Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
Закидываем сверху грибы
⠀
Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Рекомендуем:
❤️