Салат «ЯРОСЛАВСКИЙ»
Салат готовится за считанные минуты и съедается также быстро. Продукты простые и доступные.
Ингредиенты:
- 200 гр. — колбасы
- 3 шт. — яйца
- 1 шт.(200 гр.) — огурец
- 200 гр. — консер.кукурузы
- 50 гр. — зелёного лука
- 30 гр. — петрушки
- 2 ст. л. — майонеза
- 1 ч. л. — горчицы
- перец чёрный — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком.Перекладываем в миску.
2. Свежий огурчик промываем и режем соломкой.Выкладываем по верх колбасы.
3. Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4. Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5. Яйца отвариваем в подсоленной воде,даём им остыть,очищаем,нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6. С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7. В Майонез добавляем горчицу и перец,хорошенько перемешиваем.Заправляем полученным соусом салат.
8. Салат перемешиваем,добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат в салатник.
⠀
Приятного аппетита!🍽️
Рекомендуем:
- Потрясающее «Хе» из кальмаров по-корейски
- САЛАТ «ФАНТАЗИЯ»
- Салат весенний фантазийный
- Обалденный рыбный салат
- Сочный салат с креветками