Сегодня готовим капусту
Капусту желательно брать молодую или мягкую!!!!Шинковать нужно очень тонко,если капуста жесткая❗ замочить нашинкованую в кипятке на 10 мин,откинуть на друшлак, просушить и потом добавлять в тесто!!!!
Ингредиенты:
- Капуста 1/4средней или 1/2маленькой!
- 4 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. муки
- 150 грамм тертого сыра по вкусу
- Куркума 1ч.л.
- соль (специи по вкусу)
- Растительное масло для жарки
Шинкуем очень тонко капусту.
В миске смешиваем яйца, соль, специи, сметану, муку до однородности.
Далее добавляем капусту и сыр и еще раз хорошенько все смешиваем!
Жарим эту массу на разогретой сковороде(средний огонь).
Тесто распределяем тонким слоем как блинчик!
Вкусно, быстро и бюджетно!!!
Всем приятного аппетита🎈
Рекомендуем:
- ЯИЧНЫЙ РОЛЛ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- ПЫШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
- ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- Блинчики на рисовой муке
- Вареники с творогом
Отличная идея! Мне очень понравилось!
Капусту надо резать мельче.
Думаю это очень вкусно. А если эти блины перемещать майонезом с чесноком❤️ будет капустноблинный торт
Супер спасибо