Шокопирог без яиц

Шокопирог без яиц. Осторожно, очень вкусно 😍

Для теста:

  • 200 мл. воды
  • 40 гр. растительного масла
  • 150 гр. сахара
  • 40 гр. какао
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса 9%

Для глазури (глазурь делаем по желанию)

  • 80 гр. шоколада
  • 40 гр. молока

На видео я готовила двойную порцию✔️

Для теста соединяем воду, сахар, масло и перемешиваем.

В отдельной миске перемешиваем просеянную муку, какао, соду и соединяем с масляно-водяной смесью. Замешиваем тесто и в конце добавляем уксус.

Всё перемешиваем, заливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке 180° около 40 минут. Готовность проверяем шпажкой.

Для глазури разогреваем молоко, добавляем шоколад, размешиваем, даём немного остыть и поливаем остывший пирог, даём настояться и подаём к столу.

Приятного аппетита 🙂

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 2
  1. ekaterinka_novik

    А уксус для чего?

    Ответить
  2. tatiana__1555

    ❤️❤️❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: