ШУРПА — очень вкусное и сытное блюдо восточной кухни!

ШУРПА — очень вкусное и сытное блюдо восточной кухни!😋👍 Я не претендую на оригинальный рецепт, и делюсь своим способом приготовления!

Если вам понравился рецепт, то оставьте, пожалуйста, какой-нибудь комментарий 🙏🤗

Сохраняйте рецепт! И делитесь с подругами!

  • Мясо- 1,300-1,500(у меня баранина и говядина)
  • Вода-2-2,5 л
  • Лук-4 шт.
  • Морковь-2 шт.
  • Картофель-500 г
  • Помидоры-2 шт.
  • Перец сладкий-2 шт.
  • Чили-по вкусу
  • Соль-1 ст.л. или по вкусу
  • Чёрный молотый перец-0,5 ч.л.
  • Кориандр-1 ст.л.
  • Базилик-1 ст.л.
  • Сахар-1 ст.л. (можно не добавлять)

1. Мясо залить холодной водой, довести до кипения и снять пену.
Кипятить бульон 30 минут.
2. Лук нарезать четверть кольцами, морковь крупной соломкой, сладкий перец крупными, Чили мелко нарубить.
Картофель разрезать напополам.
3. В бульон добавить лук и морковь и кипятить еще 20 минут.
4. Добавить картофель и все специи и варить до готовности картофеля.
5. Добавить помидоры, сладкий перец и перец чили и кипятить ещё 10 минут.
6. Подавать Шурпу с зеленью. Хорошо подойдут петрушка и кинза.

Приятного аппетита, мои Хорошие!🍽️😋

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 9
  1. vika.golubeva.125

    Ни разу не готовила, но по мне, моркови уж оч много! Хотя попробовать сготовить хочется

    Ответить
  2. irinagnizdilova

    ❤️

    Ответить
  3. miskhoroleg

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Ответить
  4. olgaorlova2835

    ❤️

    Ответить
  5. zakhar1011

    ❤️

    Ответить
  6. patlanshimanskaia

    Это очень вкусно!

    Ответить
  7. sabichtamara

    Я бы эту первую воду всю слила,ладно чтоб мясо своё,а магазинное напичкано всем.

    Ответить
  8. poulinazarova

    Посмотрите пожалуйста в Директ

    Ответить
  9. imperator_cakes

    Оооооочень вкусно даже на видео! Представляю как это в реальности! Молодец!!!!

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: