СЛИВОЧНАЯ УХА
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ СЛИВОЧНУЮ УХУ. БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Итак, начнём
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красная рыба 500 гр
- картофель 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- сливочное масло 15 гр
- соль, перец, лавровый лист 3-4 шт
- сок половины лимона
- зелень
- вода 2 литра
- сливки 10% 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу залить водой и отварить до готовности, снимая пену, 15 минут.
Рыбу вытаскиваем из бульона, остужаем и убираем все кости и немного измельчаем рыбу.
Бульон процеживаем, добавляем картофель кубиком, лавровый лист.
Варим картофель до готовности, в это время лук нарезаем кубиком и пассеруем на сливочном масле.
Когда картофель будет готов, возвращаем рыбу в кастрюлю и добавляем лук.
Провариваем пару минут и вливаем сливки, доводим до кипения, но не кипятим и выключаем огонь.
Солим, перчим по вкусу, вливаем сок половины лимона и добавляем зелень. Даём настояться и можно пробовать🤗🤗🤗👌!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
Рекомендуем:
- Грибной суп с нутом
- Легкий суп с фрикадельками
- ТЫКВЕННЫЙ СУП
- Сырный крем-суп. Самый сырный из всех сырных супов
- ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ на 6 порций
Люблю уху!
Обожаю этот суп
Очень аппетитно
Очень аппетитная.
Люблю такие рецепты, спасибо.
Это очень вкусно! Люблю рыбу