Слойки с творогом и сыром

Слойки с творогом и сыром: 🧀

  • Слоёное тесто( бездрожжевое)- 800г.
  • Сыр- сулугуни или моцарелла -400 гр.
  • Творог-300 г.( любой жирности).
  • Зелень.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Яйца- 2 шт.
  • Прованские травы.

Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, разрезать на квадраты примерно 12*12 см.

Сформировать лодочки вкладывая в края немного сыра.

Взбить яйца венчиком, смазать лодочки из теста и оставшееся разлить по лодочкам.

Сыр натереть и смешать с творогом ( при необходимости подсолить).

Разложить начинку по лодочкам.

Сверху кружками моцарелла и прованские травы, зелень, перец, помидор и присыпать сыром. ( хотя основной начинки из творога и сыра, было бы достаточно👌).

Выпекать в духовке 190-200° до золотистого цвета.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. nadezhdaacousticdesign

    ❤️❤️❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: