«СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ!!! Хрустящий кисло-солено-сладенький, как столовой, дома никогда не так получался!
Но я нашла рецепт! Весь секрет в способе приготовления!
Понравился рецепт, обязательно сохрани, и дай об этом знать в комментариях, мне это важно!😊😊😊 ⠀
Для приготовления понадобится: ⠀
- Капуста — 600 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Уксус 9% — 1,5 ст.л.
- Масло растительное(ароматное) — 2-3 ст.л.
Хранится такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее!
Нашинковать тонко капусту, добавить сахар, соль и хорошенько жмакаем руками. Капуста станет мягче и пустит сок.
Затем добавляю натертую на крупной тёрке морковь, уксус. Перемешать и дать салату постоять 10-15 минут.
В конце масло, и убираю в холодильник на полчаса! И вот только теперь салатик готов!
Кто будет готовить!?❤️❤️❤️
Приятного аппетита мои дорогие, кушайте вкусно!
Будет ещё много вкусного!)
Рекомендуем:
- Слоёный салат с крабовыми палочками
- САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ СО СПАРЖЕЙ ПО-КОРЕЙСКИ
- Крабовый салат за 5 минут
- Сeледка пoд новoй шубoй
- Салaт cлоeный c мяcoм и гpибaми
А масло раскаленное?
Оля, капусту не нужно отжимать от воды? Не получается водянистым салат?
Очень люблю такой салатик. Иногда добавляю огурчик
Отличный салат, очень вкусно. Спасибо вам!
Никогда не мну капусту, через пол часа весь сок стечёт. Просто перемешиваю.
У вас терка Borner (Бёрнер)?
Спасибо большое