СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ С КОПЧЁНОСТЯМИ
- Копчёные рёбра — 320 гр.
- Копчёная курочка — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чечевица красная — 350 гр ( добавляйте по вкусу )
- Зелень любая на ваш вкус
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Лавровый лист
Копчённые ребрышки нарезаем и отправляем варится на 30 минут, за это время в сковороде по очередности обжариваем лук с морковью.
Через 30 минут рёбра достаём , отделяем от косточек мясо и нарезаем на кусочки.
В бульон отправляю картофель, поджарку, нарезанное мясо и чечевицу (у меня красная она варится очень быстро, всего 10 минут ).
Добавляйте её по своему вкусу , так как многие любят кто по гуще суп, а кто по жиже.
В самом конце добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист и зелень.
Получаются невероятно вкусный, быстрый и сытный супчик 😋
Обязательно попробуйте приготовить.
❤️❤️❤️
+
Очень красиво и вкусно смотрится.
❤️