СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ С КОПЧЁНОСТЯМИ

СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ С КОПЧЁНОСТЯМИ

  • Копчёные рёбра — 320 гр.
  • Копчёная курочка — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чечевица красная — 350 гр ( добавляйте по вкусу )
  • Зелень любая на ваш вкус
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист

Копчённые ребрышки нарезаем и отправляем варится на 30 минут, за это время в сковороде по очередности обжариваем лук с морковью.

Через 30 минут рёбра достаём , отделяем от косточек мясо и нарезаем на кусочки.

В бульон отправляю картофель, поджарку, нарезанное мясо и чечевицу (у меня красная она варится очень быстро, всего 10 минут ).

Добавляйте её по своему вкусу , так как многие любят кто по гуще суп, а кто по жиже.
В самом конце добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист и зелень.

Получаются невероятно вкусный, быстрый и сытный супчик 😋
Обязательно попробуйте приготовить.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 4
  1. dobrinskaianataliia

    ❤️❤️❤️

    Ответить
  2. dobrinskaianataliia

    +

    Ответить
  3. nina.yatchenko

    Очень красиво и вкусно смотрится.

    Ответить
  4. liubovmerikova

    ❤️

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: