Суп-гуляш. Делюсь рецептом потрясающего супа-гуляша, скорее сохраняйте, это очень вкусно! ❤️
Ингредиенты:
- Говядина — 400 г
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1-2 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Вода — 1 л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем мясо крупными кубиками, овощи тоже крупными кубиками. 1 картофелину — натрите на мелкой терке, это для того, чтобы суп был наваристым и густым.
2. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем мясо, доводим до кипения, снимаем пенку. Солим, добавляем любимые специи.
3. Далее добавляем морковь, лук и томатную пасту. Варим минут 30.
4. Далее добавляем картофель и варим еще минут 25.
5. В конце добавляем тертый зубчик чеснока и зелень, варим еще несколько минут.
6. Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Мне уже вкусно!!!!!
Желаю милого и приятного вечера
❤️