Суп из белой фасоли🍲
Я очень люблю этот суп😍 Он легкий в приготовлении и достаточно сытный. За счёт того, что в него входит фасоль мы получаем дополнительно качественный растительный белок, которого сейчас так не хватает в наших рационах
Для быстроты приготовления, использую консервированную фасоль. Смотри обязательно состав, там должна быть только фасоль и соль.
📝Понадобится:
- Куриный бульон
- Картофель 1-2 штуки
- Фасоль консервированная 1 банка
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Зелень по вкусу
Готовим:
1. Бульон довести до кипения, но не давать ему кипеть, сразу отправляем нарезанный на кубики картофель варить минут 10
2. Затем добавить лук и морковь, их я натираю на тёрке. И варить ещё минут 7-10
3. Затем отправляем фасоль и варим ещё минут 5.
Суп готов. При подаче посыпать зелью.
Зажарку из лука и морковки делаю очень редко. Мне хватает жирности бульона. С картофелем тоже можно экспериментировать и вместо него, например, можно класть в суп кабачок.
Главный секрет вкусного супа: бульон. Он должен быть насыщенным и прозрачным.
Рекомендуем:
Да, про бульоны интересно. А супы я тоже люблю такие простые, без зажарок и т.п. часто такие готовлю. Семья ест с удовольствием.