Суп из молодой капусты и горошком.
Когда весна и хочется что нибудь ну не знаешь что)), вот решила на обед приготовить суп из того что было в холодильнике и знаете очень даже ничего, получился просто и вкусно 😋
Ингредиенты:
На 2-х литровую кастрюлю
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картошки
- 1 помидор
- 50 гр вермишель
- 1/8 небольшой капусты
- 1/2 банки ж/б консервированного горошка
- Мясо отварное( любое) несколько кусочков
- Соль, перец, зелень
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1️⃣Нарезаем капусту как можно мельче, также картофель режим кубиками.
2️⃣В кастрюлю наливает бульон или воду кипятим её и положим в него капусту и картофель, затем в кипящий суп кладём мясо( я его немного не доверила) можете за 10 минут до готовности супа положить мясо если оно у вас полностью сварилось.
3️⃣Нарезаем лук, морковь натераем на тёрке и помидор режим кубиком. Всё это мы обжариваем на медленном огне до готовности.
4️⃣В суп добавляем лавровый лист 3-4 шт, перчим и солим, сюда же добавляем нашу зажарку, добавляем зелёный горошек и вермишель, всё это перемешиваем.
5️⃣Варим до полной готовности минут 10 и суп готов, наслаждаемся вкусом и приятным ароматом.
Приятного аппетита 😋👍🔥
Рекомендуем:
- Суп с зеленым горошком и фрикадельками
- БЕЗ КАПУСТЫ… Щи не густы
- Окрошка. Самый любимый летний суп.
- Гречневый суп с⠀грибами и картофельными клецками
- Супчик с Килькой