Суп из смешанных замороженных грибов(белые и подберёзовики)
Ни чего особенного, но аромат и насыщенный вкус уносит в летне-осенний период леса👌 🌲🌳🍃🍄
Суп постный, без масла, лапша без яиц.
Ингредиенты:
- Вода — 2литра
- Грибы — 3 белых и 1 подберёзовик
- Лук репчатый — 1шт.
- Морковь — 1шт.маленькая
- Картошка — 2шт.
- Лапша — 2 горсти.
- Лавровый лист — 1шт.
- Кориандр — 6-7 горошин
- Соль/перец по вкусу.
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Грибы промыть и дать постоять в воде минут 20.
2. В кипящую воду закинуть нарезанные и промытые грибы. Варить 30 мин.
3. Порезать картошку мелкими кубиками и в суп.
4. Порезать мелко лук и в суп.
5. Морковь порезать мелкой соломкой, тоже в суп.
6. Поварить еще мин 15 и добавить лапшу(я делаю домашнюю, но сегодня добавила немецкую без яиц, очень хорошая)
7. Положить специи и посолить.
8. Как закипит, снять пену, положить зелень и выключить. Суп готов.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью и луком.
Рекомендуем: