Вкуснейший суп из цыпленка с красной фасолью!
😊Цыпленок корнишон
😊Банка консервированной фасоли в томатном соусе
😊Пара картофелин
😊2-3 ст л томатной пасты
😊Долька чеснока, лавровый лист, соль по вкусу.
Вымойте цыпленка и отправьте в кастрюлю с лавровым листом. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.
Бульон желательно процедить и верните на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, посолите по вкусу.
Добавьте когда закипит фасоль с соусом, томатную пасту, чеснок (я прямо дольку кидаю). Варите до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: