Суп-пюре из лисичек 🥣
📝Ингредиенты:
- Лисички 600гр
- Лук красный 1шт
- Морковь 1шт
- Картофель 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 20% 250мл
- Соль/перец по вкусу
- Оливковое масло 1ч.л.
- Укроп
- Кедровые орешки
Приготовление:
Заранее размораживаем лисички, промываем и затем 500гр варим 30 минут, 100гр пойдут на жарку
Пока варятся грибы обжариваем лук и морковь в оливковом масле 3 минуты и добавляем чеснок, жарим еще 5 минут
После варки грибов, добавляем их к овощам на сковороду, добавляем соль/перец по вкусу и жарим помешивая
В бульоне варим картофель до готовности
Теперь добавляем грибы с овощами в кипящую воду, взбиваем блендером и вливаем сливки
Отдельно обжариваем 100гр грибов и добавляем в готовый суп и перемешиваем
При подаче добавляем укроп и кедровые орешки😌
Рекомендуем:
- Тыквенный крем-суп
- Белый томатный суп “по-Никерински”
- НОРВЕЖСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
- РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО КРЕМ-СУПА С МИНДАЛЕМ от Массимилиано Монтироли
- СЛИВОЧНАЯ УХА
а Bы можете пoделиться рецептoм на кулинарнoм сaйтe cookpad? Я нaписала Bам пoдрoбнее в Директ, сooбщение в зaпросах на oтправку! Буду ждать oтвет! ❤️