Решила вдохновить вас на суп выходного дня. А идею мне подкинула мама. 🤤 Она вроде как королева супов 👸🏽 🍲
Суп с рисом и он хорош 🤍🤩
Небольшая ремарка 👇
🍅 Я всегда думала, что томаты в борщ, а не в классический суп. И сильно ошибалась.
🍖 Как бы вы не относились к свинине, я ее тоже не очень, но супы на свиных рёбрах ароматны и вкусны. Получается ну очень питательный бульон.
🌿 + Лавровый лист, сушёный базилик и молодой чеснок делают своё дело.
🍚 Мой ребёнок обожает рис. Теперь я понимаю, почему он не подружился с няней-филиппинкой🤣 Это была конкуренция 👊
Рецепт 📝
1. Варим в меру жирные свиные рёбра. Вместе с картофелем. Хорошо разваренный 🥔 — залог вкусного супа. 🥘 ⏰ не менее 30 мин. на небольшом 🔥
2. Трём 🥕 на терке, режем 🧅. Добавляем в суп.
3. Промываем круглый рис. И тоже отправляем в 🥘. Рис должен хорошо развариться, поэтому именно круглый.
4. Сушёный базилик/укроп/смесь перцев/соль в 🥘.
5. Режем 🍅 и 🌶 болгарский и в 🥘 .
6. Можно добавить натурального томатного соуса или пасты.
7. Ну и дать постоять минут 15 после приготовления — почти святое 🍲
вкусно
Ты точно будешь супер кулинарный блогер. Я хочу такой суп
Все хорошо,спасибо. Но вот эти картинки в тексте, это что-лень слово напечатать,или намек на тупорылую аудиторию,которой картинка понятнее?
У меня томаты практически во все супы идут. Ну акромя с лапшой .