Суп с яйцом без мяса

Как я варю суп с яйцом. Без мяса.

Этот суп часто готовила мама, когда мы жили в деревне. Он без мяса, но тем не менее получается вкусный, легкий, мне он всегда нравился. Я больше предпочитаю мясные супы, но иногда готовлю и этот. Он мне детство напоминает :)

Приготовление:

Итак, в кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу.

Пока варится картошка, на сковороде готовим зажарку из одной луковицы и одной не большой моркови. Лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости и добавляем в кастрюлю.
3-4 сырых яйца разбиваем в пиалку и взбалтываем и постепенно вливаем в кастрюлю не забываем при этом обильно перемешивать наш супчик.

Теперь добавляем 3-4 столовые ложки вермишели, лавровый лист и варим суп до готовности вермишели примерно 5 минут.

Подаем суп с яйцом, посыпав его свежей порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 6
  1. cooking_mag

    ❤️❤️❤️

    Ответить
  2. mihailovatomasa

    Я щавелевый так варю без вермишели

    Ответить
  3. olgaa3012

    ❤️

    Ответить
  4. _gromyko_kate_

    Я тоже в детстве ела такой супчик,но только это много яиц написано.

    Ответить
  5. ninabolshakova216

    ❤️

    Ответить
  6. from_france_for_you

    Больше всего по супчикам скучаю во Франции… тут только луковый суп и потажи…

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: