Супчик с домашней лапшой.
Любите супчики с домашней лапшой?
- Желтки куриные 4 шт.
- Масло подсолнечное 10 мл.
- Мука пшеничная 130 г (+-)
- Соль 0.25 ч.л.
- Куркума 1/4 ч.л.
Замешиваем тугое тесто, оставляем на пол частка, дальше делаем все как на видео
Готовьте со мной присылайте фото💜
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями😘
Рекомендуем:
- МИСО СУП С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ, ЛАПШОЙ И ТОФУ
- СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
- Суп с вешенками и фунчезой
- Удивительно вкусный чечевичный суп
- Венгерский суп-гуляш
Люблю сырный суп с грудкой и такой лапшой, не хочешь приготовить нам по этапно?
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!❤️❤️❤️
А если ещё добавить чуть масло и соль ?
❤️
❤️❤️❤️
Зачем на тесто для лапши тратить желтки… всегда делали на воде чуть подсолить и замешивать. Прекрасная лапша получается.
Убава слика!♡
❤️❤️❤️❤️❤️
МЫ МЕЛЬЧЕ НАРЕЗАЕМ.