Свекольный суп 🍜
Ингредиенты:
- Свекла — 500 гр
- Свежие огурцы 🥒- 200 гр
- Варёное яйцо 🥚 — 5 шт
- Вареная рыба 🐟
- Лук, зелень, сметана, соль, сахар, квас
Этапы приготовления:
Натертую свеклу залить водой и прокипятить минут 20-25. Даём отстоятся и заливаем квасом. После чего убираем на сутки в холодильник.
Нарезаем и добавляем огурцы, зелень, лук. Солим по вкусу. Можно даже добавить немного сахара.
Разливаем по тарелкам и туда уже добавляем разрезанное отваренное яйцо, рыбу и ложечку сметаны.
Приятного аппетита 😋
Рекомендуем:
- Лёгкий Харчо
- Очень сытный суп с боровиками и перловкой
- СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
- Суп Креольский (sopa criolla)
- ТОМ ЯМ — это тайский острый, кисло-сладкий суп с морепродуктами