Сырный крем-суп. Самый сырный из всех сырных супов

Сырный крем-суп. Самый сырный из всех сырных супов. Быстрый и простой рецепт для любителей всего сырного 🧀😁.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • сыр «Чеддер» — 120 грамм;
  • сыр «Пармезан» — 120 грамм;
  • сыр «Плавленый» — 400 грамм;
  • сливки 20% — 480 мл;
  • молоко 3.2 % — 400 мл;
  • соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Чеддер нарезаем на небольшие ломтики. Пармезан натираем на мелкой терке (либо берём готовый тертый).

В кастрюлю вливаем молоко и сливки, добавляем плавленый сыр, сыр Чеддер, Пармезан. Соль и черный перец по вкусу.

Варим на среднем огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения, чтобы суп не пригорел🔥. Как только весь сыр🧀 расплавится, супчик готов.

Супчик можно украсить зеленью, сухариками и тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: