Сырный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш – 250 г
- Лук – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 150 г
- Соль – 1,5 ст.л.
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 3-4 ст.л.
- Масло сливочное – 20 г
- Укроп – 4 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала подготовьте сами шарики. Для этого в тарелку натрите 100 г сыра на мелкой терке. Разбейте одно яйцо. Добавьте 20 г сливочного масла. Далее 3 или 4 ст.л муки. Перемешивайте, должна получится вязкая масса. Возьмите немного и сформируйте шарик. Все шарики поставьте в морозилку, на время пока будете готовить зажарку.
2. В пятилитровую кастрюлю налейте немного масла. Нагрейте его и кладите 250 г фарша. Обжарьте его. Далее добавьте мелко порезанный лук. Перемешайте. Затем морковь нарезанную кубиками. Обжарьте минут 5-7. В последнюю очередь добавьте картофель нарезанный кубиками. Сразу же посолите. На 5 литровую кастрюлю 1,5 ст.л. будет достаточно. Залейте кипятком. Закройте крышкой.
3. Когда вода закипит кладите сырные шарики. Снова закройте крышкой и доведите до кипения. Далее добавьте мелкопорезанный укроп. Накройте крышкой и варите на медленном огне 5-7 мин.
Рекомендуем:
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❤️