Теплый салат с куриной печенью, одновременно сытный и легкий, а главное на его приготовление требуется совсем немного времени.
Ингредиенты:
- 300 г — куриная печень
- 50 г — вяленые томаты
- 50 г — свежие томаты
- 2 ст.л. — соевый соус
- 1 ст.л. — крем-бальзамик
- оливковое масло
- пучок шпината
🥗 Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде масло и поджарьте печень. Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
🥗 В тарелку выложите шпинат и нарезанные вяленые и свежие томаты, заправить оливковым маслом. Сверху положите печень, посолите и поперчите по вкусу, полейте крем-бальзамиком.
🥗 Подавайте салат тёплым.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Низкокалорийная “Мимоза” с тунцом
- ВКУСНЫЙ САЛАТ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
- САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ
- Салат с мидиями
- САЛАТ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ