Томатный суп с пармезаном

Томатный суп с пармезаном. Даже звучит вкусно. Идеальный рецепт для тех кто соблюдает пост.

Ингредиенты:

  • 1 кг томатов
  • 2 красных перца
  • 1 головка чеснока
  • 400 мл кипятка
  • 2 ч. л. прованские травы
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан
  • тыквенные семечки для украшения

Приготовление:

➡️Чеснок почистить. Томаты и перец крупно порезать. Овощи запекать в разогретой духовке до 200 •С в течении 30 мин.

➡️Овощи пюрировать при помощи блендера, переложить в кастрюлю. Добавить кипяток, 2 ч.л. прованских трав, соль, перец во вкусу. Довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне.

➡️Щедро посыпать пармезаном и украсить тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: