Томатный суп с пармезаном. Даже звучит вкусно. Идеальный рецепт для тех кто соблюдает пост.
Ингредиенты:
- 1 кг томатов
- 2 красных перца
- 1 головка чеснока
- 400 мл кипятка
- 2 ч. л. прованские травы
- соль, перец по вкусу
- пармезан
- тыквенные семечки для украшения
Приготовление:
➡️Чеснок почистить. Томаты и перец крупно порезать. Овощи запекать в разогретой духовке до 200 •С в течении 30 мин.
➡️Овощи пюрировать при помощи блендера, переложить в кастрюлю. Добавить кипяток, 2 ч.л. прованских трав, соль, перец во вкусу. Довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне.
➡️Щедро посыпать пармезаном и украсить тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Суп-пюре из лисичек
- Тыквенный крем-суп
- Белый томатный суп “по-Никерински”
- НОРВЕЖСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
- РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО КРЕМ-СУПА С МИНДАЛЕМ от Массимилиано Монтироли