ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО. Просто тает во рту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яблока
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Рекомендуем:
Почему яблоки оказались сверху?
По рецепту нет столько теста!!!
Вот, приятно читать❤️❤️❤️
❤️
Фото не соответствует рецепту
❤️
❤️
Спасибо!