ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
- Творог — 300 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Мука рисовая ц/з — 60 гр.
- Зелёный лук — по вкусу.
- Чеснок — по вкусу.
- Сыр — 50 гр.
- Соль.
- Разрыхлитель.
Приготовление:
🥧Тесто:
1️В емкости смешиваем 200 гр творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель.
Получившееся тесто делим на 3 шарика.
2️На противне влажными руками формируем ватрушки.
Разбиваем 1 яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушки.
3️Убираем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
🥗Начинка:
1️В оставшееся яйцо добавляем 100 гр творога, натёртый сыр и зелень с чесноком, соль.
Собираем:
1️Запечённые ватрушки достаём.
Начинку выкладываем по центру и распределяем.
2️Убираем в духовку ещё на 5-7 минут , до расплавления сыра.
Приятного аппетита 😋
Рекомендуем:
- Блинчики на рисовой муке
- Вареники с творогом
- ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ
- ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
- Медовый торт «Сердце»