ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ
- 1 порция медальонов из рыбы (например, треска)
- 1 порция рукколы
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 1 порция клубники
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- соль,
- черный перец
- немного масла
❕Листья рукколы вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Клубнику вымыть и нарезать дольками без чашелистиков.
❕Разделите лук на четвертинки. Затем нарезать тонкими полосками.
❕Смешайте бальзамический уксус с солью, перцем и небольшим количеством масла.
❕Посолить и поперчить рыбу и разогреть на сковороде немного масла. Выложите медальоны из рыбы и обжарьте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
❕Выложите рукколу на тарелку, добавьте дольки клубники и лук, и сбрызните уксусной заправкой.
❕Поместите жареную рыбу рядом или на нее и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Рекомендуем:
Спасибо, очень вкусный и полезный рецапт!