ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ КЛУБНИКИ И РУККОЛЫ С РЫБОЙ

  • 1 порция медальонов из рыбы (например, треска)
  • 1 порция рукколы
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 1 порция клубники
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • соль,
  • черный перец
  • немного масла

❕Листья рукколы вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Клубнику вымыть и нарезать дольками без чашелистиков.

❕Разделите лук на четвертинки. Затем нарезать тонкими полосками.

❕Смешайте бальзамический уксус с солью, перцем и небольшим количеством масла.

❕Посолить и поперчить рыбу и разогреть на сковороде немного масла. Выложите медальоны из рыбы и обжарьте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

❕Выложите рукколу на тарелку, добавьте дольки клубники и лук, и сбрызните уксусной заправкой.

❕Поместите жареную рыбу рядом или на нее и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. tat54tih

    Спасибо, очень вкусный и полезный рецапт!

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: