ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Обязательно приготовьте. Штрудель получается очень вкусным, нежным и с хрустящей корочкой. А готовка не займёт много времени!👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш (бездрожжевой) 1 шт.
- творог 200 г.
- яблоко 1-2 шт.
- 1 яйцо
- сахар 2 ст.л.
Приготовление:
1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2. Смешать творог, сахар и белок яйца. Перемешать до однородной массы.
3. В творожную смесь добавить яблоки и хорошенько перемешать. Я решила добавить ещё грецких орехов, можно добавить изюм ещё например.
4. Начинку выложить на лаваш, равномерно распределить и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком.
5. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита 😋
Рекомендуем:
- ОГУРЧИКИ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ
- ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ
- Ароматные пуховые ватрушки с творогом
- ТОРТИК ЗЕБРА С КИВИ И БАНАНОМ
- Вкусный омлет с адыгейским сыром
Завтра утром приготовлю Спасибо
Спасибо огромное, за такой чудесный рецепт ❤️❤️❤️❤️
❤️
У меня не получилось хрустящей корочки. А делала все по вашему рецепту. И лаваш какой то резиновый получился.
Вкусно я делала!
Как быстро. Спасибо обязательно сделаю
Штрудель нужно готовить с утра , когда все дома . Съедят в течение дня На следующий день он сухой и невкусный
Спасибо! Получилось очень вкусно и нежно! А главное — быстро ☺️