Яблоки в тесте. До безобразия простой и вкусный рецепт. С ним действительно справится даже ребёнок.
Что нужно:
- яблоки
- слоёное бездрожжевое тесто
- корица
- сахар
- яйцо
- сахарная пудра
Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно даже ножиком 👌🏻 Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😋
💭Таким же способом можно приготовить кругляшки консервированных ананасов в тесте, получается также очень вкусно 🤤
Рекомендуем:
- Булочки «Синнабон»
- ФОРШМАК
- Креветки в трёх видах масла
- Тирамису — очень воздушный, нежный итальянский десерт
- ЗАКУСКА ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ И ОГУРЦА
Яблоко очистить обязательно
Делала недавно такие,это только здесь смотрится все легко- крышкой очень трудно вырезать середину,яблоки ломаются,а если и сделал дырку,то неудобео наматывать тесто оно слипается.Нужно разделить яблоко — колесо пополам и обматывать,удобно,быстро и тоже вкусно,получаются обмотаные половинки
Мм Мм ямииии
❤️
Спасибо
,