Ёжики с овощами. Что может быть вкусней и полезней? Тут целый витаминный бум. Было так вкусно, каждый просил добавки. Скорее сохраняйте и готовьте.
- Фарш(у меня говяжий) — 1 кг.
- Рис (сырой) — 90 гр.
- Лук — 2 шт(1 для фарша)
- Болгарский перец — 1-2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — примерно 1 кг.
- Капуста — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Зелень — укроп, петрушка, кинза
- Соль, чёрный перец
В фарш добавляем промытый рис, измельченный лук, соль и чёрный перец, хорошенько перемешиваем и формируем большие тефтели (у меня получилось 16 шт).
Нарезаем все овощи, с помидоров снимаем кожицу.
Кладём все в кастрюлю слоями, очерёдность овощей может быть любая по вашему вкусу. На картошку присыпаем соль и чёрный перец. В конце добавляем ещё специи и наливаем 2 стакана воды и ставим на огонь. Готовится блюдо примерно 45-50 мин. проверяем готовность по картошке или рису.
Готово ✅ Приятного аппетита! ❤️
Рекомендуем:
- КУРИЦА-ОГОНЬ
- Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»
- Запеченные рулетики из баклажан с творожно-сырной начинкой
- АРОМАТНОЕ МЯСО С ШАМПИНЬОНАМИ В НЕЖНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
- Скумбрия в духовке