Вкусные, быстрые в приготовлении — закуски из сельди с хрустящим маринованным чесноком и луком!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 МИН
Количество порций — 1 — 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сельдь в масле- 1 (прибл. 300 г) банка
- маринованный чеснок — 1 банка
- шалот — 2 единицы
- масло канолы — 4-5 столовых ложек
- петрушка — 1-2 веточки
Рекомендуемые: Хотите сладкого согревающего напитка? Попробуйте французский горячий шоколад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Замаринованное в масле филе сельди нарежьте небольшими кусочками.
- Свернуть, наколоть на зубочистку с зубчиком маринованного чеснока и листиком базилика или петрушки.
- Подавайте на блюде с маслом хорошего качества с добавлением мелко нарезанного лука-шалота.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:
- Банановые маффины по рецепту Найджеллы Лоусон. Они тают во рту
- Как приготовить наггетсы? Откройте для себя простую и проверенную идею для приготовления вкусных куриных кусочков
- Сельдь с кишмишем и луком в томатном соусе
- Яблочный кекс с орехами — восхитительный рождественский торт. Предлагаем как их сделать