Острые мексиканские пельмени — это новый вкус традиционного блюда. Обязательно попробуйте их

Любители русской кухни, которым также интересны вкусы других стран, должны попробовать это блюдо. Мексиканские пельмени - это вкусный ужин для всей семьи.

Острые мексиканские пельмени. Любители русской кухни, которым также интересны вкусы других стран, должны попробовать это блюдо. Мексиканские пельмени — это вкусный ужин для всей семьи.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 60 мин

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — для 2-3 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г пшеничной муки
  • 60 мл теплой воды
  • 1 яйцо
  • 10 г сливочного масла
  • 50 г говяжьего фарша
  • 1/2 банки красной фасоли
  • 1 красный лук
  • пучок кориандра
  • 2 чайные ложки кетчупа
  • перец чили
  • специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума
  • масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для начала готовим тесто. Положите в миску муку, соль и куркуму. Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте к муке и специям теплую воду и растопленное сливочное масло. Смешайте все ложкой.
  • Добавьте в тесто взбитое яйцо. Замесите все вместе.
  • Посыпьте доску мукой и выложите на нее тесто. Мы делим их на две части. Раскатайте тесто из каждого из них и с помощью стакана вырежьте круги.
  • Обжарьте мясо в масле, добавив соль и перец. Затем слейте жир на бумажное полотенце и отложите в сторону для охлаждения.
  • Измельчите фасоль вилкой. Добавьте его к мясу.
  • Нарежьте лук, кинзу и болгарский перец и добавьте в начинку вместе с кетчупом и специями.
  • Наполните каждый кружок из теста небольшим количеством начинки в центре. Затем склеиваем наши пельмени по краям — можно сделать оборку.
  • Опустите их в кипящую подсоленную воду и подождите, пока они не всплывут на поверхность.
  • Наконец, обжарьте пельмени в горячем масле — они вкуснее всего в жареном виде, но их можно есть и прямо из воды.

Мексиканские пельмени — гарнир

Мексиканские пельмени довольно острые, поэтому к ним хорошо добавить сливки, чтобы немного смягчить вкус.

Другие начинки также хорошо сочетаются с этим видом пельменей. Томатная сальса, классический соус, подаваемый к мексиканским блюдам, отлично подойдет для этой цели. Пельмени по вышеприведенному рецепту также отлично подойдут с чесночным соусом или домашним кетчупом.

Как хранить тесто для пельменей?

По приведенному выше рецепту можно приготовить около 20 пельменей. Однако если вы не можете съесть такую порцию, вы всегда можете сохранить тесто до следующего раза.

Храните продукт в герметичном контейнере и поставьте его в холодильник. Его можно хранить в холодильнике около 2 дней. Однако пельменное тесто можно и заморозить. Просто заверните их в алюминиевую фольгу и храните.

Вы также можете сразу приготовить пельмени с начинкой и заморозить их. При минусовой температуре они могут лежать даже около 4 недель.

Рекомендуемые статьи:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: