Продукты, от которых стоит отказаться после 30 лет.
🌝После 30 лет обмен веществ у человека начинает замедляться, снижается выработка коллагена, возрастает риск таких заболеваний, как язва желудка, высокое кровяное давление, атеросклероз, сердечный приступ или инсульт.
🌝Так, употребление жареной пищи чаще четырех раз в неделю увеличивает риск ожирения и более серьезных осложнений для здоровья.
🥰Специалисты советуют избегать обезжиренных молочных продуктов, поскольку там жир заменяется большим количеством сахара, канцерогенными подсластителями или сиропами глюкозы и фруктозы.
🥰Кроме того, большое количество сахара или канцерогенных подсластителей содержится в газированных напитках. Основными рисками, которые связаны с газировкой, являются рак, болезни сердца, диабет, остеопороз, болезни Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсия и тяжелые эмоциональные расстройства,
🌝Лучше отказаться от рафинированных углеводов, маргарина и сливочного масла, обработанного мяса.
🌝Также после 30 лет диетологи рекомендуют воздержаться от картофельных чипсов и продуктов, содержащих натрий, в частности соли.
🌝А что любите кушать Вы?
Фрукты
Яйца, мясо, печень, рыбу, морскую и квашеную капусту, зелень, свежие овощи, броколли.