Эмпанадас с говядиной | Empanadas au bœuf.
- 1 луковица.
- Фарш.
- Соль, перец, кумин, острый перец.
- 50г. маслин.
- 25г. сушёных/вяленых помидоров.
- Песочное тесто.
Для начинки, обжариваем поочерёдно лук и мясо, добавляем специи, оливки, сушенные помидоры и перемешиваем.
В вырезанные круги из теста выкладываем начинку, складываем по полам и защипываем края.
Выкладываем их в противень застеленную пергаментной бумагой и смазываем их оливковым маслом.
Выпекаем 20 минут при 180º.
И вуаля! Готово
Рекомендуем:
- Сегодня готовим капусту
- ЯИЧНЫЙ РОЛЛ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
- ПЫШНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
- ВАТРУШКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
- Блинчики на рисовой муке