Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной | Empanadas au bœuf.

  • 1 луковица.
  • Фарш.
  • Соль, перец, кумин, острый перец.
  • 50г. маслин.
  • 25г. сушёных/вяленых помидоров.
  • Песочное тесто.

Для начинки, обжариваем поочерёдно лук и мясо, добавляем специи, оливки, сушенные помидоры и перемешиваем.

В вырезанные круги из теста выкладываем начинку, складываем по полам и защипываем края.

Выкладываем их в противень застеленную пергаментной бумагой и смазываем их оливковым маслом.

Выпекаем 20 минут при 180º.

И вуаля! Готово

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: