Зимой стоит отдать предпочтение питательным супам, которые в то же время отлично согреют вас в холодные дни. Они идеально подходят в качестве быстрого ужина для всей семьи. Их лучше всего готовить с различными овощами. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить густой суп из помидоров и перца. Обогатите его вкус разнообразными интенсивными специями.
Крем-суп из томатов и перца — простой рецепт
Крем-суп в этом варианте получаются очень вкусными и ароматными. Более того, вы можете приготовить его очень быстро, даже не имея большого кулинарного опыта. Это блюдо станет отличным дополнением к семейному ужину. Можете быть уверены, что этот рецепт отныне будет постоянно присутствовать на вашей кухне.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 45 мин
Рекомендуемые: Грибной суп — лучший традиционный рецепт, как у нашей мамы
ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — для 3 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 красных перца
- 6 помидоров
- 2 чашки овощного бульона
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль
- травяной перец
- базилик
- травы Прованса
- орегано
- 100 г сыра моцарелла
- 50 мл сливок для супов
- ложка оливкового масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите помидоры от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
- Снимите кожицу с лука. Затем мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с тертым чесноком и оливковым маслом.
- Вымойте перец, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
- Поместите овощи в блендер. Добавьте бульон и немного сливок для супов и перемешайте все до однородности.
- Продолжайте кипятить некоторое время.
- Наконец, приправьте суп по вкусу.
Рекомендуемые: Этот овощной суп с добавлением куркумы восхищает своим вкусом и ароматом. Вот простой рецепт
Крем-суп из помидоров и перца — как подавать?
Этот крем-суп лучше всего подавать со свежим, ароматным хлебом. Он также отлично сочетается с гренками. Для лучшей презентации на тарелке можно гарнировать петрушкой или укропом и посыпать тертой моцареллой.
Рекомендуем: