Глазированные домашние сырки
- Творог -200 гр
- Сахарная пудра-50 гр
- Кокосовая стружка-50 гр
- Масло сливочное-30 гр
Глазурь:
- Молочный шоколад-200 гр
- Растительное масло-40 гр
- Грецкие орехи-50 гр
Мягкий Творог соединяем с мягким сливочным маслом,кокосовой стружкой и сахарной пудрой и объединяем в однородную массу.
Дальше формируем сырки и отправляем в морозилку на час.
Растопленный молочный шоколад смешиваем с растительным маслом и рубленными орешками.
Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки.
И отправляем на 30 мин в морозильник
Рекомендуем:
- Запеканка из цветной капусты
- Торт «Наполеон»
- Слойки с творогом и сыром
- ПП ВАФЕЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ
- ЗАКУСКА «ИСКУШЕНИЕ»
Хорошая идея для завтрака
Здравствуйте, хотите заказать Арт аватарку?