НАДОЕЛИ ЩИ,БОРЩИ? ГОТОВИМ ГРИБНОЙ СУПЧИК🥘
Муж оценил ,надеюсь и вам понравится 😉
И так,нам понадобится:
- куриное бедро;
- лук;
- морковь;
- картофель;
- шампиньоны;
- зелень;
- соль,специи,лавровый лист;
- растительное масло.
ГОТОВИМ:
✔Отвариваем куриное бедро до готовности,посолите воду и снимите пенку обязательно. Как только будет готово, выньте из бульона, а ему дайте немного отстояться.
✔ Переходим к обжарке овощей: мелко нарежьте лук, морковь обжарьте. Отдельно обжарьте нарезанные шампьоны.
✔Нарежьте кубиками картофель и отправляйте его в куриный бульон (его надо снова поставить на огонь). Варите в течении 5 минут.
✔Добавьте специи, лавровый лист.
✔Добавьте нашу обжарку: морковь,лук,шампиньоны
✔В конце,когда картофель доварится, попробуйте бульон, если необходимо подсолите🤌🏻
Первое готово, подавайте на стол и можете украсить сверху мелконарезанной зеленью 🥬
Приятного аппетита ♥️
Рекомендуем:
- Суп из молодой капусты и горошком
- Суп с зеленым горошком и фрикадельками
- БЕЗ КАПУСТЫ… Щи не густы
- Окрошка. Самый любимый летний суп.
- Гречневый суп с⠀грибами и картофельными клецками