Овощной салат. Лето-летнее)
Ингредиенты:
- красная капуста — 250 гр.
- сельдерей — 2 стебля
- помидор — 2 шт.
- редис — 7 шт.
- укроп, зелёный лук
- соль по вкусу
- растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Шинкуем капусту, заправляем растительным маслом. Хорошо всё перемешиваем. Так капуста не покрасит другие овощи.
Нарезаем все остальные овощи и зелень. Все перемешиваем и солим.
Приятного аппетита!!!
Рекомендуемые статьи:
- Салат с курицей, виноградом и грецкими орехами
- Салат»Дачный»
- Салат с крабовыми палочками и капустой
- Салат с курицей, грибами и грецким орехом
- ВЕСЕННИЙ САЛАТ С РЕДИСОМ