Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • молоко — 300 мл
  • мука — 100 г
  • соль — по вкусу
  • сахар — 2 щепотки
  • шпинат свежий — 100 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • творожный сыр — 50 г
  • форель слабосоленая — 50 г

Способ приготовления:

1. Делаем стандартное блинное тесто: взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем молоко и муку. Вымешиваем до однородного состояния.
2. Бланшируем шпинат секунд 15–20, откидываем на дуршлаг под холодную воду, отжимаем. Выкладываем в блендер, добавляем пару ложек молока и пюрируем зелень. Вмешиваем шпинат в тесто и жарим блинчики.
3. На край блинчика выкладываем полосой творожный сыр, затем тонко нарезанную рыбу, скручиваем в рулет, нарезаем и подаем.
4. Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. lan_grand

    Класс ! присоединяйся к проекту, ссылка в профиле

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: