Салат «Подкаблучник». Этот салат сразу интригует своим названием и вызывает желание приготовить его. А если присмотреться к ингредиентам, то можно понять, что получится он вкусным и сытным. Так что давайте готовить!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
Отваренные яйца также нарежьте мелко.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза.
Следующим слоем выложите жаренные грибы.
Выложите сверху крабовые палочки.
Я выкладывала ингредиенты в форме горки, но вы можете выложить их, как вам больше нравится.
Последний слой – сыр. Сверху всю горку смажьте майонезом и украсьте зеленью. Салат готов! Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита!!!
Рекомендуем: