САЛАТ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ. Что сказать, я его готовлю уже не первый раз. И мне он очень нравится.
СОСТАВ:
- Свежий огурец, 1 средний
- Соленые огурцы, 2 шт, небольших
- Капуста белокачанная,молодая желательно, примерно 100-150 г.
- Соевое мясо, у меня 6-8 кусочков. У меня Бефстроганов, покупаю в Пятёрочке.
- Фасоль, красная, консервированная, 3 ст ложки. Можно отварить самостоятельно.
- Салат Айсберг, несколько листочков.
- Пучок укропа
- Лук репчатый, 1/4 от маленькой луковицы
- Сок лимона,соль,перец
- Растительный майонез, у меня соевый из ВкуссВила.
- Соевый соус без глютена, 1+3 ст ложки
ПРОЦЕСС:
🔥Заранее замочить соевые кусочки в воде с соевым соусом. Через 20 минут воду слить и обжарить до аппетитной корочки, я добавляла соевый соус ещё и в сковороду, примерно 1 ст ложку.
🔥 Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в соке лимона с солью и перцем.
🔥 Нашинковать капусту, огруцы натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать небольшими брусочками.
🔥 Нарезать некрупно обжаренные соевые кусочки,салат айсберг, мелко укроп.
🔥Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Дать салату пропитаться минут 10 и наслаждаться.
Всем приятного аппетита!
Рекомендуем:
- Еще один вариант овощного салата
- Сaлaт „Оригинальный“
- Салат “Весеннее утро”
- Салат из свеклы, моркови и апельсина
- Вкусный салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Интересный салат, думаю, что надо попробовать приготовить! Может только белокачанную заменить на пекинскую… ❤️
Приятного аппетита вам.
спасибо за идею
Очень вкусный. Надо готовить
Ой, как же вкусненько)))
Подскажите а в данном сочетании фасоль на что можно заменить?