Сливочный рыбный супчик

Сливочный рыбный супчик. Очень нежный и насыщенный вкус.

Нам понадобится:

  • Семга 300 г; (я беру в магазине «суповой набор»; «набор для ухи»)
  • Вода 2 л;
  • Сливки (22%) 100 мл;
  • Картофель 2 шт;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Лавровый лист;
  • Соль

Поехали!

Рыбу заливаем водой и ставим вариться 40 минут. Параллельно чистим и нарезаем овощи.

Когда бульон готов, достаём рыбу и разделываем от косточек.

Тем временем, в бульон отправляем картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и лук. Варим 20 минут.

Кидаем обратно мякоть рыбы, которую зачистили от косточек.

Вливаем сливки и варим ещё минут 10.

Подаём, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Сколько раз готовила, ребёнок ни разу не отказался.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Комментарии: 1
  1. larykat0

    Надо попробовать , со сливками ни разу не готовила

    Ответить
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: