Сливочный рыбный супчик. Очень нежный и насыщенный вкус.
Нам понадобится:
- Семга 300 г; (я беру в магазине «суповой набор»; «набор для ухи»)
- Вода 2 л;
- Сливки (22%) 100 мл;
- Картофель 2 шт;
- Морковь 1 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Лавровый лист;
- Соль
Поехали!
Рыбу заливаем водой и ставим вариться 40 минут. Параллельно чистим и нарезаем овощи.
Когда бульон готов, достаём рыбу и разделываем от косточек.
Тем временем, в бульон отправляем картофель, морковь, соль, перец, лавровый лист и лук. Варим 20 минут.
Кидаем обратно мякоть рыбы, которую зачистили от косточек.
Вливаем сливки и варим ещё минут 10.
Подаём, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Сколько раз готовила, ребёнок ни разу не отказался.
Надо попробовать , со сливками ни разу не готовила