Суп с Фрикадельками ☺️
Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш-500г
- Рис-1 ст
- 1 яйцо
- 0,5 ч.л — аджики
- 0,5 ч.л-хмели сунели
Зажарка для бульона :
- лук средний 1 шт
- Томат -1 ст.л
- Болгарский перец -1 шт
- кинза — ( зелень по вкусу )
- соль по вкусу
Способ приготовления:
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, аджику, солим. Формируем формочки.
На сливочном масле обжариваем лук, перец (можно добавить морковь, все что вы любите), томат, и нарезанный картофель. Тушим на среднем огне минут 5, после чего добавляем добавляем нашу зажарку в бульон. Туда же добавляем рис, и хмели-сунели.
Варим под крышкой на малом огне до готовности риса и картофеля.
Приятного аппетита!👩🏻🍳
Рекомендуем:
- Нежнейший шпинатный крем-суп
- Тыквенный супчик
- Суп с морской капустой
- Кубанский борщ из утки
- Супчик с домашней лапшой