Суп с Фрикадельками

Суп с Фрикадельками ☺️

Ингредиенты:

Свино-говяжий фарш-500г

  • Рис-1 ст
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л — аджики
  • 0,5 ч.л-хмели сунели

Зажарка для бульона :

  • лук средний 1 шт
  • Томат -1 ст.л
  • Болгарский перец -1 шт
  • кинза — ( зелень по вкусу )
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, аджику, солим. Формируем формочки.

На сливочном масле обжариваем лук, перец (можно добавить морковь, все что вы любите), томат, и нарезанный картофель. Тушим на среднем огне минут 5, после чего добавляем добавляем нашу зажарку в бульон. Туда же добавляем рис, и хмели-сунели.
Варим под крышкой на малом огне до готовности риса и картофеля.

Приятного аппетита!👩🏻‍🍳

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: