Супер шоколадный пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- какао 30 гр
- сахар 100 гр
- молоко 600 мл
- желатин 12 гр
- вода холодная 60 мл (для желатина)
- Горький шоколад 100 гр
ГОТОВИМ:
Смешать какао и сахар, добавить молоко и поставить на огонь, хорошо разогреть массу и добавить шоколад, дать массе закипеть, а шоколаду полностью раствориться в массе.
Желатин залить водой, дать ему набухнуть и подогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд.
Добавить его к шоколадной массе, перемешать, разлить по формам и убрать в холодильник на 5 часов. Достать, украсить какао, разрезать на порции и наслаждаться!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Рекомендуем: