СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Куриный бульон
- Сыр плавленный
- Полутвёрдый сыр
- Картофель
- Чеснок
- Морковь
- Лук репчатый
- Петрушка
▫️Заранее доведите бульон до кипения в кастрюле. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь и картофель нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Жарьте лук 1-2 минуту на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте морковь. Жарьте еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте чеснок. Переложите все овощи в кипящий бульон. крупными кубиками. Варите 10 минут на среднем огне.
⠀
▫️Обжарьте куриные грудки для подачи. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Выложите куриное филе и жарьте 3-4 минуты на сильном огне с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности на среднем огне иногда переворачивая примерно 6-7 минуты.
⠀
▫️Добавьте к овощам плавленый сыр и тщательно перемешайте. Добавьте полутвердый сыр, затем всё перемешайте. Посолите, поперчите. Прогрейте суп еще 5 мин. Взбейте суп погружным блендером. Перед подачей добавыте в суп куриное филе. Украсьте петрушкой.
Ммм вкусно ❤️❤️❤️
Супер !
Обожаю такие блюда