Как приготовить наггетсы? Откройте для себя простую и проверенную идею для приготовления вкусных куриных кусочков

Как приготовить наггетсы? Вопрос действительно пустяковый. Потребуется всего несколько мгновений, чтобы насладиться вкусом идеальных и хрустящих куриных кусочков, которые придутся по вкусу как большим, так и маленьким домочадцам. Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, посмотрите ниже рецепт наггетсов.
ите, что наггетсы должны быть приготовлены из куриных грудок, порезанных на мелкие кусочки

Наггетсы особенно любят маленькие дети. Их можно подавать на обед или на ужин — в любом случае они удивительны благодаря хрустящей корочки. Забудьте о готовых полуфабрикатах, которые нужно просто бросить во фритюр. Сделайте выбор в пользу здоровой пищи и приготовьте домашние наггетсы.

Как приготовить наггетсы — пошаговый рецепт

Помните, что наггетсы должны быть приготовлены из куриных грудок, порезанных на мелкие кусочки. Просто посыпьте их солью и перцем, а затем переходите к покрытию. Что вам понадобится для этого домашнего угощения?

Ингредиенты для наггетсов:

  • 500 г куриной грудки (можно из индейки);
  • 50 г муки;
  • 2 яйца;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • растительное масло для жарки;
  • чайная ложка сладкой паприки;
  • соль и перец.

Рекомендуемые: Сельдь с кишмишем и луком в томатном соусе

Приготовление наггетсов:

  1. Промойте курицу и разрежьте на куски (они должны быть около 3 см), затем положите мясо в миску.
  2. Посыпьте кусочки солью, перцем и сладкой паприкой.
  3. Воспользуйтесь преимуществами трех чаш: В одну положите муку, в другую — взбитые яйца с солью, в третью — панировочные сухари.
  4. Разогрейте сковороду и налейте много масла.
  5. Обмакните куски курицы в муку, яйцо и панировочные сухари и положите на сковороду.
  6. Обжаривайте около 3 минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Рекомендуемые: Яблочный кекс с орехами — восхитительный рождественский торт. Предлагаем как их сделать

Как приготовить наггетсы — полезные советы

Наггетсы сохранят свою хрустящую корочку, если жарить их на очень горячей сковороде. Сразу же после жарки переложите их на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить жир. Они будут великолепны с чесночным или томатным соусом. Если вы не любите панировочные сухари, используйте кукурузные хлопья.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: