Панировка для рыбы. Как приготовить хрустящую, но мягкую хлебную крошку

Главное в приготовлении панировки для рыбы - добиться нужной хрусткости Рецепты
Панировка для рыбы - отличная идея для улучшения вкуса вашего обеда. Ведь рыбу можно приготовить самыми разными способами - каждый найдет для себя идеальный рецепт. Если вы любите хрустящую корочку на рыбе, обязательно следуйте этому рецепту для получения идеальной панировочной крошки, которая всегда получается.

Главное в приготовлении панировки для рыбы — добиться нужной хрусткости и чтобы она оставалось на рыбе. Также можно переусердствовать, и тогда сухари скорее отнимут, чем добавят вкус рыбе. Как тогда подготовить панировку? Смотрите ниже.

Панировка рыбы — почему оно того стоит?

Можно долго обсуждать питательные свойства различных рыб. Филе рыбы в мундире — отличная идея для вкусного и полезного ужина, который порадует как больших, так и маленьких членов семьи. Прежде чем вы решите покрыть рыбу, необходимо начать с подготовки самой рыбы. Очистите и разделайте на филе (или нарежьте кольцами), затем полейте лимонным соком и поставьте в холодильник на полчаса.

Панировка для рыбы — как её приготовить?

Ингредиенты:

  • лимон;
  • мука;
  • яйцо;
  • молоко,
  • оливковое масло;
  • панировочные сухари;
  • соль и перец.

Рекомендуем: Закуски из сельди с маринованным чесноком

Приготовление:

  1. Если вы хотите добиться наилучшей и вкусной панировки для рыбы, необходимо использовать другие ингредиенты, чем для мяса. Ведь рыба гораздо нежнее, и ее истинный вкус легко испортить. Обильное сбрызгивание филе лимонным соком поможет панировке лучше прилипнуть.
  2. Разбейте яйцо в одну тарелку и добавьте молоко — перемешайте все вместе. В другую тарелку насыпьте муку с небольшим количеством панировочных сухарей.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Приправьте все кусочки рыбы солью и перцем, а затем приступайте к их обмазыванию. Сначала в муке с панировочными сухарями, затем в яйце с молоком и, наконец, снова в муке.
  4. Положите рыбу на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Панировочные сухари обеспечат хруст, а молоко придаст мягкость.
  5. После снятия со сковороды выложите филе на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  6. Подавайте горячим с выбранным гарниром.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий