Ищете кулинарное вдохновение для завтрака? Узнайте, как приготовить вкусные тосты с добавлением авокадо. Вы можете приготовить их в кратчайшие сроки.
Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, поэтому убедитесь, что он обеспечивает вас необходимой дозой витаминов и минералов. Одним из самых популярных кулинарных блюд по утрам, несомненно, являются тосты. Вы можете сделать их как солеными, так и сладкими, используя свои любимые ингредиенты. Они прекрасно сочетаются с овощами, золотистой корицей или шоколадом. На этот раз откройте для себя рецепт тоста с авокадо, который поможет вам начать день с улыбкой на лице.
Тост с авокадо — проверенный рецепт
Тосты из авокадо — идеальное лакомство для тех, кто постоянно находится в движении и не имеет много времени на приготовление пищи. Они могут с успехом заменить традиционные бутерброды. Они хорошо подходят как в качестве первого завтрака, так и в качестве быстрого перекуса между приемами пищи. Мы предлагаем, как сделать их шаг за шагом.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 20 мин.
ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 4 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 ломтик хлеба
- 1 авокадо
- 3 ст. ложки натурального йогурта
- 3 чайные ложки оливкового масла
- соль
- перец
- базилик
- руккола
- 2 чайные ложки лимонного сока
- горсть ростков редиса
- 4 яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Удалите косточку из авокадо. Переложите мякоть в миску и тщательно разомните вилкой.
- Добавьте натуральный йогурт, чайную ложку лимонного сока и все тщательно перемешайте.
- Обжарьте каждое яйцо отдельно на сковороде с оливковым маслом.
- Поджарьте ломтики хлеба в тостере, а затем намажьте их пастой из авокадо.
- Выложите на тост жареные яйца и ростки редиса.
- Наконец, приправьте по вкусу.
Тост с авокадо — как подавать?
Тосты — идеальная самостоятельная закуска. Вы также можете подавать их вместе с овощными салатами или нежными дипами. Они вкусны в любом варианте. Такое кулинарное предложение не только вкусное, но и очень полезное.
В основном это происходит благодаря авокадо, который полон витаминов и минералов. Кроме того, он содержит важные жирные кислоты омега-3 и омега-6 и клетчатку, которая помогает регулировать пищеварение. Не соблаговолите ли вы попробовать этот тост?
Рекомендуемые статьи: