Крылышки в апельсиновой глазури, без духовки, всё в одной сковороде!⠀
Ингредиенты:
- куриные крылья 1 кг.⠀
- 250 мл. свежевыжатого сока апельсинов⠀
- горчица зерненая⠀2 ч.л.⠀
- имбирь тертый 1 ст. л.⠀
- чеснок 7 зубчиков⠀
- барбекю соус 1 ст. л.⠀
- соус терияки 2 ст. л.⠀
- соевый соус 1 ст. л.⠀
- сладкая или копченая паприка по вкусу⠀
- черный перец, соль по вкусу ⠀
Готовим:
📌крылья разрезать на 2 части и удалить тонкую фалангу, быстро обжарить на max мощности с двух сторон до корочки⠀
📌имбирь натереть на терку, чеснок через давилку.⠀
📌все ингредиенты для соуса соединить в миске⠀
📌залить крылья соусом и тушить до загустения соуса без крышки, чтобы соус упаривался на мощности ниже средней. ⠀
📌во время приготовления крылья переворачивать! Следить, чтобы не пригорели! Уйти может примерно 20 минут.⠀
Подавать, посыпав кунжутом и перьями зеленого лука! Не забудьте про пенное!
Приятного аппетита!🧡
Рекомендуем:
- Минтай запечённый в духовке с горчицей
- Баранина в тесте фило
- Запечённые свиные ребрышки
- ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ
- Фаршированная картошка
Its class way of doing ..I can sail a ship in my mouth ….
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Обязательно приготовлю -после поста ….соскучилась по крылышкам …спасибо за рецепт