Куриные котлеты с болгарским перцем 🍗 ⠀⠀
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 20 гр сыра
- 1 зубчик чеснока
- Щепотка любви❤️
- 15 гр репчатого лука
- Соль, перец по вкусу
- 170 гр куриного филе
- 30 гр болгарского перца
Приготовление: ⠀⠀
Куриное филе измельчаем в фарш блендером или ножом. Болгарский перец и лук нарезаем мелким кубиком. Смешиваем фарш, яйцо, овощи, пропускаем через пресс чеснок, солим, перчим. Трём сыр в фарш. Тщательно перемешиваем. Формируем 4 котлетки, выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку при 200С на 13-14 минут. Готово!
Рекомендуем:
- Курочка в сливочно-горчичном соусе
- Маринованные куриные грудки
- Кус-кус с овощами, зеленью и куриной грудкой
- ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
- Котлетки из говядины и Картошечка в мундире